Vamos aprender uma receita de arroz muito gostosa, afinal comer arroz já é bom demais. Vamos aprender um receita de arroz de primavera. Mão na massa!
Ingredientes
1 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara (chá) de vinho branco
5 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
8 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
200g de presunto cortado em cubos
1 lata de milho verde escorrido
Sal a gosto
Modo de preparo
Deixe as uvas passas de molho no vinho por cerca de 15 minutos.
Escorra e reserve.
À parte, aqueça 4 colheres (sopa) de manteiga e doure a cebola.
Acrescente o arroz e mexa por cerca de 5 minutos.
Junte a água, o sal, misture bem e tampe parcialmente a panela.
Abaixe a chama e deixe cozinhar até secar.
Derreta a manteiga restante, refogue rapidamente o cogumelo e despeje sobre o arroz.
Adicione o presunto, o milho, as uvas passas reservadas e misture delicadamente antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Bom Apetite BJS
Fonte: www.comidaereceitas.com.br
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