Essa farofa de arroz é ótima para acompanhar churrasco. E o melhor é feita com aquelas farofas prontas, que vem em saquinho. Nesta receita de farofa de arroz eu usei a Farofa de Pequi. Vamos lá...
Ingredientes para fazer farofa de Arroz
- 4 xícaras de arroz pronto (ele deve estar úmido)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 colheres de presunto picado
- 2 colheres de sopa de bacon
- 2 colheres de sopa de azeitona picada
- Farofa pronta
- 2 ovos cozidos e picados
Modo de preparo da farofa de Arroz
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o bacon e o presunto até dourar. Acrescente a azeitona, o arroz pronto, os ovos e espere aquecer.
Retire do fogo e acrescente a farinha aos poucos, até que o arroz fique solto, como na imagem. Pode ser servido quente ou frio.
Fica um sucesso...Experimente!
Fonte dessa deliciosa recita: Eu na Cozinha
Comentários
Postar um comentário