Vim aqui rapidamente para passa uma receita simples, que pode salvar o seu almoço de domingo. Vai ser rápido e pratico e fica muito bom. Vamos logo para a receita porque o 'povo' está esperando para almoçar rsrsrs. Como fazer a receita de Arroz com linguiça na panela de pressão.
Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas.
Batata, linguiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos.
Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita. Abra a panela e coloque o arroz em um refratário. Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir, acompanhado de uma salada verde.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cru
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 4 batatas cortadas em rodelas
- 2 gomos de linguiça calabresa
- 4 xícaras de água fria
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 tomate sem pele e sem semente
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- Temperos verdes (salsinha, cebolinha, e orégano) a gosto.
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas.
Batata, linguiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos.
Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita. Abra a panela e coloque o arroz em um refratário. Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir, acompanhado de uma salada verde.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
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