Receita de Amendoim crocante
Ingredientes
- 500g Amendoim cru
- 2 Xicaras de chá açúcar
- 1 Xicaras de chá agua
- 1Colher de Sopa chocolate em pó 1 Colher de Sopa fermento em pó
Modo de preparo
Em uma panela una todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa sem parar. A calda irá espumar, depois diminuir de volume, engrossar e rapidamente irá secar fazendo com que os amendoins fiquem soltos na panela. Chegando neste ponto, desligue a panela e despeje os amendoins em uma forma retangular e leve ao forno (125ºC) para torrar. Deixe torrar por cerca de 15 minutos e durante este tempo mexa de vez em quando para misturar os amendoins de forma que torrem por igual. Pronto, agora é só retirar do forno e deixe esfriar.
RECEITA CASEIRA DE AMENDOIM DOCE COM CHOCOLATE
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário