Hoje estou aqui para passar umas dicas e receita para você que está querendo fazer mousse para vender ou para arrumar uma renda extra e fugir da crise, que estamos enfrentando. Eu já vendi e a saída de vendas de mousse é muito boa, além da receita de faça e venda mousse, vou deixar umas diquinhas básicas para vocês. Então resolvi compartilhar essa receita
e alguns truques com vocês. Eu costumo fazer esse mousse pra vender, é super fácil, deliciosa e lucrativo.
Pegue 1 pacotinho e meio de suco light de sua preferência e dilua na água. Se quiser um pouco mais forte use 2 pacotinhos inteiros. E nunca use Tang é muito açúcar e pouco sabor, o light tem a vantagem de ficar super saboroso quase igual ao suco Maguari que realmente é o melhor, só que muito caro.
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos depois coloque uma gelatina sem sabor(faça como o modo de preparo que vem na embalagem da mesma) e bata por mais 5 minutos e está pronta.
VELOCIDADE SEMPRE ALTA
ESSE TEMPO É NECESSÁRIO PARA A CREMOSIDADE DA MESMA.
Costumo colocar 1 lata e meia quase duas de leite. Rende mais a receita/potinhos.
Leve ao fogo até engrossar um pouco.
Não fica enjoativo por não ficar tão doce, meus clientes amam.
as vezes faço o Duo
Coloco metade da mousse tipo maracujá espero endurecer(detalhe, é rápido) e dps coloco a outra metade, morango, tangerina ou lima/limão todos da marca light. Combine os sabores como desejado.
Fica diferenciado e atrativo, também faço a mousse trufada que é sucesso.
Coloco brigadeiro(faça ele leve com mais creme de leite) do fundo do ou uma porção no meio do potinho e despejo a mousse e dps coloco calda da fruta.
Fica maravilhoso.
Um dos segredos para não perder clientes e os conquistar mais com nossos doces é que não seja muito doce. Se ele fica enjoativo então seus clientes comprarão menos.
Então comecem a explorar mais o creme de leite, principalmente no brigadeiro/creme de chocolate.
Se fizeram essa mousse dps me contem, dps q descobri essa nunca mais fiz outra a uso a mais de 8 anos.
Esse é a verdadeiro mousse.
Quando o suco é batido somente com creme de leite e lente condensado, não é mousse é creme.
Espero ter ajudado!
Muito trabalho e sucesso para nós todos
Ingredientes de Faça e venda Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (a mesma medida)
- 1 lata de suco (a mesma medida só que com água)
Modo de preparo de Faça e venda Mousse
Pegue 1 pacotinho e meio de suco light de sua preferência e dilua na água. Se quiser um pouco mais forte use 2 pacotinhos inteiros. E nunca use Tang é muito açúcar e pouco sabor, o light tem a vantagem de ficar super saboroso quase igual ao suco Maguari que realmente é o melhor, só que muito caro.
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos depois coloque uma gelatina sem sabor(faça como o modo de preparo que vem na embalagem da mesma) e bata por mais 5 minutos e está pronta.
VELOCIDADE SEMPRE ALTA
ESSE TEMPO É NECESSÁRIO PARA A CREMOSIDADE DA MESMA.
Dicas
Costumo colocar 1 lata e meia quase duas de leite. Rende mais a receita/potinhos.
Coloque calda de frutas ou ganache. Eu costumo fazer um brigadeiro leve mais a base creme de leite.
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 de leite condensado
- 4 colheres de chocolate em pó 50%
Leve ao fogo até engrossar um pouco.
Não fica enjoativo por não ficar tão doce, meus clientes amam.
as vezes faço o Duo
Coloco metade da mousse tipo maracujá espero endurecer(detalhe, é rápido) e dps coloco a outra metade, morango, tangerina ou lima/limão todos da marca light. Combine os sabores como desejado.
Fica diferenciado e atrativo, também faço a mousse trufada que é sucesso.
Coloco brigadeiro(faça ele leve com mais creme de leite) do fundo do ou uma porção no meio do potinho e despejo a mousse e dps coloco calda da fruta.
Fica maravilhoso.
Dica em geral
Um dos segredos para não perder clientes e os conquistar mais com nossos doces é que não seja muito doce. Se ele fica enjoativo então seus clientes comprarão menos.
Então comecem a explorar mais o creme de leite, principalmente no brigadeiro/creme de chocolate.
Se fizeram essa mousse dps me contem, dps q descobri essa nunca mais fiz outra a uso a mais de 8 anos.
Esse é a verdadeiro mousse.
Quando o suco é batido somente com creme de leite e lente condensado, não é mousse é creme.
Espero ter ajudado!
Muito trabalho e sucesso para nós todos
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