Não sei se todos vocês assistem o programa mais você da Ana Maria Brega rsrs. Semana passada teve um concurso do melhor pudim do Brasil, como sou fã de pudim não poderia perder. Teve uma receita de pudim de milho! como isso pudim de milho ? também assustei com a criatividade dessa receita. Mais não fique ai parado e assustado vou deixar pra você a receita do segundo lugar no concurso "O Melhor Pudim do Brasil" Pudim de milho verde.
1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
Coloque num liquidificador 1 lata de milho verde com a água e bata bem .Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira e reserve a mistura e descarte o bagaço que ficou na peneira
Adicione no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 ovos, a mistura de milho (reservada acima) e bata bem até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 45 minutos.
O meu ficou mais de 1 hora, retire do forno deixe esfriar e leve para gelar desinforme e sirva em seguida.
Numa forma de pudim coloque 2 xícaras de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e formar uma calda, retire do fogo e deixe esfriar.
Viu como é fácil essa receita maravilhosa de pudim de milho verde.
Bom Apetite
Até a Próxima!
Ingredientes
1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
Coloque num liquidificador 1 lata de milho verde com a água e bata bem .Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira e reserve a mistura e descarte o bagaço que ficou na peneira
Adicione no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 ovos, a mistura de milho (reservada acima) e bata bem até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 45 minutos.
O meu ficou mais de 1 hora, retire do forno deixe esfriar e leve para gelar desinforme e sirva em seguida.
Modo de preparo da calda
Numa forma de pudim coloque 2 xícaras de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e formar uma calda, retire do fogo e deixe esfriar.
Viu como é fácil essa receita maravilhosa de pudim de milho verde.
Bom Apetite
Até a Próxima!
Comentários
Postar um comentário