Pular para o conteúdo principal

Receita de Brigadeiro de leite Ninho

 Brigadeiro de leite Ninho 
Acho que brigadeiro não precisa perguntar quem não gosta porque é difícil não gosta dessa delicia 
que é o brigadeiro,  fácil de fazer 
 e de comer rsrs.  Vou passa uma receita de brigadeiro bem diferente,
das que você já comeu, uma receita de brigadeiro que talvez não 
seja novidade para alguns mas 
para outros pode ser, como fazer brigadeiro feito com leite ninho. Já fiz várias vezes fica muito bom! Segui a receita:

 

 

 

 

Ingredientes


  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 copos de água


Modo de Preparo


Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, e leve ao fogo, mexa bem até que desgrude do fundo da panela e fique em ponto de enrolar. Feito isso está pronto o seu brigadeiro de leite ninho agora é só passar no granulado e servir.


Dica: se preferir deixe o brigadeiro um pouco mole e use como cobertura de bolo, fica uma delícia. Fiz agora para tirar fotos para quem ficou na duvida se da certo mesmo.


Bom Apetite
Até a Próxima!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Pirulito de cristal

     Olhem que lindo e diferente Pirulito de cristal encontrei essa receita em um site mais não lembro em qual. A receita de Pirulito de cristal tava salva no bloco de notas mais enfim, uma ótima opção para fazer em aniversario ou festinhas de criança além de ser bonito Pirulito de cristal é muito gostoso. Abaixo esta a receita para vocês fazerem. Ingredientes 2 xícaras de Açúcar 2/3 xícara de glucose de milho 1/4 de copo de água 2 colheres de chá de sabor, como o extrato de hortelã, tutti fruti, de baunilha ou o que preferir Confeitos Palitos brancos Como fazer o Pirulito de cristal.  Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou tapete de silicone. Encha uma tigela grande com gelo e água. Deixe de lado. Misture o açúcar, glucose de milho e 1/4 de copo de água em uma panela pequena em fogo médio. Fixe um termômetro de doces no interior da panela. Aumente o fogo para médio-alto para levar a mistura ao fogo até ferver, mexendo até que o açúcar tenha dis

Tamanho correto das Formas

 Boa noite! Hoje vamos aprender qual o tamanho correto das formas pequena , media e grande . Sabe aquelas medidas que as receitas costumam pedir no final e você acaba chutando porque não sabe as medidas das formas corretas ? Por exemplo quando a receita pedi, coloque em uma forma retangular media , ou então coloque em uma forma pequena de furo no meio . Coloque em uma forma grande quadrada etc.Vamos aprender todas as medidas de formas , para você não ficar mais, chutando as medidas das formas . Fôrmas retangulares Pequena – 30cm x 22cm Média – 35cm x 25cm Grande – 40cm x 28cm Fôrmas redondas Pequena – 22cm de diâmetro Média – 26cm de diâmetro Grande – 30cm de diâmetro Fôrmas de buraco no meio Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrma de aro removível Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrmas para pão ou bolo inglês Pequena – 23cm x 10cm x 7cm Méd