Pular para o conteúdo principal

Receita de Biscoito quebra quebra


 Fazia tempo que estava querendo comer o biscoito quebra quebra, ele fez parte da minha infância tempo bom que não volta mais. Estava perigando pela internet e vi essa no receita no blog receitas e segredos da cozinha mineira um Blog muito legal vale apena você dar uma olhadinha. Vamos a receita do biscoito quebra quebra!

Ingredientes 


  • 1 prato de açúcar
  • 2 Pratos ( fundos) de polvilho doce

  • 1 prato de manteiga de leite ( só serve esta ) (não precisa derreter)
  • 3 ovos1 prato de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Leite para amassar
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de pó Royal

Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Vai amassando bem e colocando o leite aos poucos,  por último coloque o queijo e amasse até o ponto de enrolar os biscoitos.
Não precisa untar as mãos, mas untar o tabuleiro.
Assar em forno quente ( 190º).

Dicas: Experimentar em vez de queijo, colocar coco ralado. Se quiser enrole como  bolachinhas., coloque açúcar cristal c/canela  sobre as bolachinhas.

Viu como é facil fazer um biscoito delicioso para poder acompanhar o seu café.

Bom Apetite
Até a próxima

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Pirulito de cristal

     Olhem que lindo e diferente Pirulito de cristal encontrei essa receita em um site mais não lembro em qual. A receita de Pirulito de cristal tava salva no bloco de notas mais enfim, uma ótima opção para fazer em aniversario ou festinhas de criança além de ser bonito Pirulito de cristal é muito gostoso. Abaixo esta a receita para vocês fazerem. Ingredientes 2 xícaras de Açúcar 2/3 xícara de glucose de milho 1/4 de copo de água 2 colheres de chá de sabor, como o extrato de hortelã, tutti fruti, de baunilha ou o que preferir Confeitos Palitos brancos Como fazer o Pirulito de cristal.  Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou tapete de silicone. Encha uma tigela grande com gelo e água. Deixe de lado. Misture o açúcar, glucose de milho e 1/4 de copo de água em uma panela pequena em fogo médio. Fixe um termômetro de doces no interior da panela. Aumente o fogo para médio-alto para levar a mistura ao fogo até ferver, mexendo até que o açúcar tenha dis

Tamanho correto das Formas

 Boa noite! Hoje vamos aprender qual o tamanho correto das formas pequena , media e grande . Sabe aquelas medidas que as receitas costumam pedir no final e você acaba chutando porque não sabe as medidas das formas corretas ? Por exemplo quando a receita pedi, coloque em uma forma retangular media , ou então coloque em uma forma pequena de furo no meio . Coloque em uma forma grande quadrada etc.Vamos aprender todas as medidas de formas , para você não ficar mais, chutando as medidas das formas . Fôrmas retangulares Pequena – 30cm x 22cm Média – 35cm x 25cm Grande – 40cm x 28cm Fôrmas redondas Pequena – 22cm de diâmetro Média – 26cm de diâmetro Grande – 30cm de diâmetro Fôrmas de buraco no meio Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrma de aro removível Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrmas para pão ou bolo inglês Pequena – 23cm x 10cm x 7cm Méd