Pular para o conteúdo principal

Faça e venda Biscoitinhos amanteigados

Sabe aquele biscoitinho que vende em supermercados e quando você come ele derrete na boca. Vou te ensinar essa receita de biscoitinhos amanteigados. Fica melhor do que aqueles que você compra, uma ótima ideia para quem que fazer alguma coisa para vender no trabalho ou até mesmo para uma fonte de renda para sua casa. Pode ter certeza que vai ser o maior sucesso todos vão amar, mais primeiro faça em sua casa para testar.

Ingredientes



  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara Açúcar refinado
  • 3 xícara Farinha de trigo
  • Gotas de baunilha (a gosto)

Modo de preparo


Amassar tudo com as mãos até que toda a manteiga seja derretida e incorporada à massa de forma que fique uma massa bem homogênea.

Não precisa untar a assadeira,coloca em forno médio por no máximo 10 minutos. Estará assada quando as bordas da parte de baixo do biscoito estiverem douradinhas.

Empana no açúcar refinado, usei forma de biscoitinhos tamanho médio.

Agora que você conhece a receita de biscoitinhos amanteigados faça e venda, todos vão gostar muito dos biscoitos, pode ter certeza.


Boa Sorte
Até a Próxima!!!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Pirulito de cristal

     Olhem que lindo e diferente Pirulito de cristal encontrei essa receita em um site mais não lembro em qual. A receita de Pirulito de cristal tava salva no bloco de notas mais enfim, uma ótima opção para fazer em aniversario ou festinhas de criança além de ser bonito Pirulito de cristal é muito gostoso. Abaixo esta a receita para vocês fazerem. Ingredientes 2 xícaras de Açúcar 2/3 xícara de glucose de milho 1/4 de copo de água 2 colheres de chá de sabor, como o extrato de hortelã, tutti fruti, de baunilha ou o que preferir Confeitos Palitos brancos Como fazer o Pirulito de cristal.  Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou tapete de silicone. Encha uma tigela grande com gelo e água. Deixe de lado. Misture o açúcar, glucose de milho e 1/4 de copo de água em uma panela pequena em fogo médio. Fixe um termômetro de doces no interior da panela. Aumente o fogo para médio-alto para levar a mistura ao fogo até ferver, mexendo até que o açúcar tenha dis

Tamanho correto das Formas

 Boa noite! Hoje vamos aprender qual o tamanho correto das formas pequena , media e grande . Sabe aquelas medidas que as receitas costumam pedir no final e você acaba chutando porque não sabe as medidas das formas corretas ? Por exemplo quando a receita pedi, coloque em uma forma retangular media , ou então coloque em uma forma pequena de furo no meio . Coloque em uma forma grande quadrada etc.Vamos aprender todas as medidas de formas , para você não ficar mais, chutando as medidas das formas . Fôrmas retangulares Pequena – 30cm x 22cm Média – 35cm x 25cm Grande – 40cm x 28cm Fôrmas redondas Pequena – 22cm de diâmetro Média – 26cm de diâmetro Grande – 30cm de diâmetro Fôrmas de buraco no meio Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrma de aro removível Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrmas para pão ou bolo inglês Pequena – 23cm x 10cm x 7cm Méd