Pular para o conteúdo principal

Como fazer Pão caseiro


Nada melhor que levanta de manha e comer um pão caseiro, mais como não é todo mundo que sabe fazer  pão caseiro, resolve ensinar a vocês a como fazer de maneira bem simples. Essa receita não exige que você tenha muito conhecimento com o fogão é muito simples de fazer. Mão na massa!

Ingredientes


2copos de leite morno
1 copo de óleo
1copo de água
2colheres sopa  de fermento biológico(não cheia)
1pitada de sal
2ovos
8colheres de açúcar cristal
E trigo para dar ponto


Mais receitas... 

 

 Modo de preparo


Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo,coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e vá acrescentando trigo ate dar o ponto da massa.
Deixe a massa crescer,depois modeles os pães deixe crescer novamente pincele com gema e leve para assar.
Depois de assado ainda quente passo leite condensado e jogo açúcar cristal ou coco ralado.
 

Dica:obs sove bem a massa o ponto da massa é que não gruda nas mãos.

Muito simples de fazer um pão caseiro não é? Sempre que sobra um tempinho gosto de fazer essa receita simples e fácil, uma ótima opção pra você fazer para vender.

Bom Apetite
Até a Próxima!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Pirulito de cristal

     Olhem que lindo e diferente Pirulito de cristal encontrei essa receita em um site mais não lembro em qual. A receita de Pirulito de cristal tava salva no bloco de notas mais enfim, uma ótima opção para fazer em aniversario ou festinhas de criança além de ser bonito Pirulito de cristal é muito gostoso. Abaixo esta a receita para vocês fazerem. Ingredientes 2 xícaras de Açúcar 2/3 xícara de glucose de milho 1/4 de copo de água 2 colheres de chá de sabor, como o extrato de hortelã, tutti fruti, de baunilha ou o que preferir Confeitos Palitos brancos Como fazer o Pirulito de cristal.  Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou tapete de silicone. Encha uma tigela grande com gelo e água. Deixe de lado. Misture o açúcar, glucose de milho e 1/4 de copo de água em uma panela pequena em fogo médio. Fixe um termômetro de doces no interior da panela. Aumente o fogo para médio-alto para levar a mistura ao fogo até ferver, mexendo até que o açúcar tenha dis

Tamanho correto das Formas

 Boa noite! Hoje vamos aprender qual o tamanho correto das formas pequena , media e grande . Sabe aquelas medidas que as receitas costumam pedir no final e você acaba chutando porque não sabe as medidas das formas corretas ? Por exemplo quando a receita pedi, coloque em uma forma retangular media , ou então coloque em uma forma pequena de furo no meio . Coloque em uma forma grande quadrada etc.Vamos aprender todas as medidas de formas , para você não ficar mais, chutando as medidas das formas . Fôrmas retangulares Pequena – 30cm x 22cm Média – 35cm x 25cm Grande – 40cm x 28cm Fôrmas redondas Pequena – 22cm de diâmetro Média – 26cm de diâmetro Grande – 30cm de diâmetro Fôrmas de buraco no meio Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrma de aro removível Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrmas para pão ou bolo inglês Pequena – 23cm x 10cm x 7cm Méd