Essa é uma receita super refrescante e deliciosa, fora que ela fica linda.
Se você gosta de abacaxi, faz que você não vai se arrepender.
Ele fica ótimo para comer gelado, mas ele ainda mais gostoso quando ele está com consistência de sorvete.
Ingredientes
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 1 litro de leite
- 3 ovos (clara e gema separadas)
- 4 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
- 6 colheres (de sopa) de açúcar (para a cobertura)
Modo de preparo
E o Creme?
Leve ao fogo baixo mexendo sempre. Quando ferver, deixe cozinhar uns
minutinhos e depois desligue. Acrescente o creme de leite, misture bem e
coloque por cima do doce de abacaxi e reserve.
Vamos Montar esta delícia?
Aqueça o forno na temperatura alta.
Depois de aquecido coloque o creme no forno quente e deixe dourar o suspiro da cobertura. Isso acontece em poucos minutos, então tenha
cuidado.
Coloque o creme no forno e fique atento, pois ele doura bem rápido, prontinho sua receita.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Fonte da receita:www.aquinacozinha.com
Comentários
Postar um comentário