Ingredientes:
- 25 g de amido de milho (2 colheres de sopa)
- 25 g de farinha de trigo (2 colheres de sopa)
- 125 g de açúcar refinado (3/4 das de xícara)
- 500 ml de leite (1/2 litro)
- 1/4 de fava de baunilha ou 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- 5 gemas peneiradas
Mais Receitas...
Bolo de fubá de liquidificador
Receita de bolo de coco
Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos ingredientes com a ajuda de um fuet (batedor de arame) e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque o creme em uma recipiente de vidro e cubra com filme plástico grudado na superfície para não formar capinha. Utilize frio. Viu como é fácil fazer creme de confeiteiro, agora os seus bolos vão ficar lindos.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário