Pular para o conteúdo principal

Como fazer Brownie recheado


Ingredientes

 


 

Modo de preparo da receita Brownie Recheado

 

  1. Forre uma forma com papel manteiga, e com a ajuda de um colher, faça bolinhas de Nutella (não se preocupe com o formato) e leve ao congelador enquanto faz a massa
  2. Coloque a margarina na batedeira e bata um pouco, adicione o açúcar mascavo e bata mais um pouco, até virar uma massa
  3. Adicione os ovos e a baunilha, bata um pouco e adicione o chocolate em pó
  4. Acrescente a farinha e o fermento e continue batendo até virar uma massa homogênea
  5. Coloque as 100g de Nutella e mexa com uma colher
  6. Espalhe a massa sobre uma forma untada e enfarinhada
  7. Espalhe as bolinhas de Nutella sobre a massa, afundando levemente, (não precisa afundar, ela vai ficar sobre o bolo mesmo)
  8. Leve ao forno com fogo médio por aproximadamente 25 min
  9. Espere esfriar completamente e sirva!
 
Bom Apetite 
Até a Próxima!!!
 
Fonte: Receita da vovó

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Pirulito de cristal

     Olhem que lindo e diferente Pirulito de cristal encontrei essa receita em um site mais não lembro em qual. A receita de Pirulito de cristal tava salva no bloco de notas mais enfim, uma ótima opção para fazer em aniversario ou festinhas de criança além de ser bonito Pirulito de cristal é muito gostoso. Abaixo esta a receita para vocês fazerem. Ingredientes 2 xícaras de Açúcar 2/3 xícara de glucose de milho 1/4 de copo de água 2 colheres de chá de sabor, como o extrato de hortelã, tutti fruti, de baunilha ou o que preferir Confeitos Palitos brancos Como fazer o Pirulito de cristal.  Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou tapete de silicone. Encha uma tigela grande com gelo e água. Deixe de lado. Misture o açúcar, glucose de milho e 1/4 de copo de água em uma panela pequena em fogo médio. Fixe um termômetro de doces no interior da panela. Aumente o fogo para médio-alto para levar a mistura ao fogo até ferver, mexendo até que o açúcar tenha dis

Tamanho correto das Formas

 Boa noite! Hoje vamos aprender qual o tamanho correto das formas pequena , media e grande . Sabe aquelas medidas que as receitas costumam pedir no final e você acaba chutando porque não sabe as medidas das formas corretas ? Por exemplo quando a receita pedi, coloque em uma forma retangular media , ou então coloque em uma forma pequena de furo no meio . Coloque em uma forma grande quadrada etc.Vamos aprender todas as medidas de formas , para você não ficar mais, chutando as medidas das formas . Fôrmas retangulares Pequena – 30cm x 22cm Média – 35cm x 25cm Grande – 40cm x 28cm Fôrmas redondas Pequena – 22cm de diâmetro Média – 26cm de diâmetro Grande – 30cm de diâmetro Fôrmas de buraco no meio Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrma de aro removível Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrmas para pão ou bolo inglês Pequena – 23cm x 10cm x 7cm Méd