Ingredientes
- Laka
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/4 lata de leite condensado
- 1 copo de chantilly líquido
- 1/2 colher de sopa de Emustab para sorvete
- 200 gramas de chocolate branco derretido
- 200 gramas de chocolate branco ralado
- 4 colheres de sopa de leite Ninho
Modo de preparo
Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly. Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado. Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (3 minutos) e desligue a batedeira.
Calda
Se for de Laka e sonho de valsa, rego com leite líquido (em pó, só utilizo leite em pó, acho mais saboroso e forte)
Muito boa essa cobertura para bolo de chocolate, caso você ainda não tem a receita do bolo de chocolate vou deixar o link da receita aqui para você.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário